|
|
Registros recuperados : 153 | |
16. | | PEREIRA, L. M.; CORRÊA, A. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; ITO, E. N. Rheological, morphological and mechanical characterization of recycled poly (ethylene terephthalate) blends and composites. Materials Research, São Carlos, v. 20, n. 3, p. 791-800, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FEITOSA, T.; SOUZA NETO, M. A.; WATERLOO, J. M.; MULLER, M. Processamento do melao por metodos combinados: avaliacao das caracteristicas microbiologicas e fisico-quimicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.17, n.1, p.45-52, jan./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/12/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, L.; SOUSA, J.; MARTINS, M. E.; SILVA, A. L.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. |
Afiliação: |
LYNDERVAN ALCÂNTARA, Federal University of Ceara; JULIANA SOUSA, Federal University of Ceara; MARIA EMANUELLA MARTINS, Federal University of Ceara; ANDRÉ LUIS SILVA, Federal University of Ceara; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; BARTOLOMEU SOUZA, Federal University of Ceara. |
Título: |
Evaluation of Surface Properties of Chitosan and Scale Gelatin Coatings on Shrimp Fillets (Litopenaeus vannamei). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Of Aquatic Food Product Technology, oct. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/10498850.2022.2133581 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímero; Molhabilidade; Revestimentos comestíveis. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers; Edible films; Litopenaeus vannamei; Wettability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200265 a 4500 001 2150425 005 2022-12-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/10498850.2022.2133581$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, L. 245 $aEvaluation of Surface Properties of Chitosan and Scale Gelatin Coatings on Shrimp Fillets (Litopenaeus vannamei).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBiopolymers 650 $aEdible films 650 $aLitopenaeus vannamei 650 $aWettability 653 $aBiopolímero 653 $aMolhabilidade 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aSOUSA, J. 700 1 $aMARTINS, M. E. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aSOUZA, B. 773 $tJournal Of Aquatic Food Product Technology, oct. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|